DU GRAS DU BON, DES BONNES GUEULES, DES BONNES QUILLES, AU CUL LEVÉ, À L’ANCIENNE !
DU GRAS DU BON, DES BONNES GUEULES, DES BONNES QUILLES, AU CUL LEVÉ, À L’ANCIENNE !
En plus de notre websérie, nous avons la chance de pouvoir aujourd’hui aller plus loin en vous proposant de nouveaux contenus sur les valeurs qui nous animent tant.
Le tout dans un format plus traditionnel: le papier !
On aime vous parler de notre patrimoine (au sens large du terme) et des gens qui le font vivre à travers la gastronomie, avec authenticité, convivialité et une certaine bonne humeur.
On souhaite que vous retrouviez à travers ces pages ce qui vous plaît déjà et bien plus encore. Toute l’équipe de Gueuleton magazine s’est régalée en cuisinant ce numéro !
Cochonnailles, fromages, vignerons, vieilles bagnoles, histoires de bons vivants et recettes sont au menu de ce numéro.
Grâce à vous il a été décidé de continuer l’aventure trimestriellement ! C’est une grande nouvelle ! Nous comptons sur vos suggestions et remarques pour faire vivre ce bon vivant de mag !
Merci à tous les gens qui nous ouvrent leurs portes et nous offrent tous ces moments de partages exceptionnels.
Merci à vous qui nous suivez et donnez du sens à ce beau projet.
Bonne lecture !
Malheureusement, un de nos articles du 4ème numéro a été coupé à l’impression. Vous pouvez retrouver l’article ici en intégralité.
Malheureusement, un de nos articles du 4ème numéro a été coupé à l’impression. Vous pouvez retrouver l’article ici en intégralité.
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